ホテルキャッスルプラザ多賀城は、多賀城・仙台東部・仙台港周囲へのビジネスに、塩釜松島への観光の拠点として最適です。

お電話予約24時間受付中:022-367-1111

レストラン

空室確認・ご予約

スカイレストランセゾン ランチメニュー 2017年1月Sky Restaurant Saison Lunch Menu 2017.1

Lunch Time 11:00~14:00(本館8階)
※価格はすべて税込価格です

1/1~3はレストランは休業となります。

キャッスルランチCastle Lunch

1,000円

[Set]スープ / メイン料理 / サラダ / パンorライス / ミニデザート / コーヒーor紅茶

メイン料理は週替わりとなっております。
期間 スープ メイン料理
4~9日 本日のスープ サーモンのポワレ 香草焼き ブールブランソース
チキンとソーセージのソテー オニオンソース
10~16日 本日のスープ 鰈のピカタ フレッシュトマトとベーコンのソース
豚肉のグリル シャリアピンソース
17~23日 本日のスープ 魚介類のアクアパッツァ
鶏肉の煮込み ハンガリー風
24~30日 本日のスープ 赤魚とムースのポワレ アンティポワーズソース
ローストポーク 南仏風野菜添え
31日 本日のスープ サーモンのグリル ソース ショロン
鶏むね肉のロースト 黒胡椒風味のチーズの香り

スペシャルランチSpecial Lunch

メイン料理1品 1,500円 メイン料理2品 2,000円

スペシャルランチ(Special Lunch):メイン料理1品 1,500円 メイン料理2品 2,000円

[Set]前菜/ スープ / メイン料理 / サラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

メイン料理は週替わりとなっております。
期間 前菜 スープ メイン料理
4~9日 お任せ コーンスープ 帆立貝と牡蠣のポワレ トマトクリームソース
牛肉のステーキ マデラソース
10~16日 お任せ カボチャの
ポタージュ
メバルとツブ貝のポワレ 牛蒡ソース
牛肉の蒸し焼き ストロガノフソース
17~23日 お任せ クラムチャウダー
スープ
舌平目のムニエル エスカルゴバターソース
牛肉のソテー ジャポネソース
24~30 お任せ 人参の
ポタージュ
メカジキとツブ貝のグリル 柚子ソース
牛肉のグリル シャルキテールソース(粒マスタードとピクルス)
31日 お任せ スープ
パルマンティー
帆立貝と海老のソテー プロヴァンス風
牛肉のカツレツ ラビゴットソース

睦月の膳

1,500円

睦月の膳:1,500円

1日限定10食の人気メニューです。

  • 牡蠣飯
  • 小鉢
  • 御造り
  • 小煮物
  • 茶碗蒸し
  • 味噌汁
  • 香の物
  • デザート
  • コーヒー

セットメニューSet Menu

スープ、サラダ、デザート、コーヒーなどがセットになってお得なランチセットメニューがお勧めです。

牡蠣のグラタン パトリック風・ランチ

牡蠣のグラタン パトリック風・ランチ:1,250円

1,250円

[Set]スープ / ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

牛タンシチュー・ランチ

牛タンシチュー・ランチ:1,650円

1,650円

[Set]スープ / ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

ローストビーフ丼

ローストビーフ丼:1,500円

1,500円

和風ダレ・レホール添え(西洋わさび) [Set]スープ/ ミニサラダ / デザート / コーヒーor紅茶

グレイチキン・ランチ

グレイチキン・ランチ:1,000円

1,000円

鶏肉の煮込み(ココナッツミルクとターメリックを使用) [Set]スープ/ ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

パスタ・ランチ

1,000円

ミートソース/茸とベーコン/小海老とトマトのバジル風味 から1点お選びください [Set]スープ/ ミニサラダ / デザート / コーヒーor紅茶

カレー・ランチ

1,000円

ビーフ/シーフード いずれかをお選びください [Set]スープ/ ミニサラダ / デザート / コーヒーor紅茶

ハンバーグ・ランチ

1,000円

トッピング … 目玉焼き/チーズ乗せ 各¥100 フォアグラ¥300 [Set]スープ/ ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

単品メニューCult Menu

お好きなメニューを単品でご注文いただけます。

  • ハンバーグステーキ 750円
  • グレイチキン 750円
  • ローストビーフ丼 1,250円
  • 牡蠣のグラタン パトリック風 1,000円
  • 牛タンシチュー 1,400円
  • サーモンサラダ 800円
  • パスタ(ミートソース/トマトとツナの冷製/小海老とトマトのバジル風味) 700円
  • 本日のスープ 350円
  • パンの盛り合わせ 350円
  • ライス 250円
  • ミニサラダ 250円

スカイレストラン セゾン ランチメニュー 2017年1月 印刷用

このページの先頭へ