ホテルキャッスルプラザ多賀城は、多賀城・仙台東部・仙台港周囲へのビジネスに、塩釜松島への観光の拠点として最適です。

お電話予約24時間受付中:022-367-1111

レストラン

空室確認・ご予約

スカイレストランセゾン ランチメニュー 2017年2月Sky Restaurant Saison Lunch Menu 2017.2

Lunch Time 11:00~14:00(本館8階)
※価格はすべて税込価格です

キャッスルランチCastle Lunch

1,000円

[Set]スープ / メイン料理 / サラダ / パンorライス / ミニデザート / コーヒーor紅茶

メイン料理は週替わりとなっております。
期間 スープ メイン料理
1~6日 本日のスープ サーモンのグリル ソース ショロン
鶏むね肉のロースト 黒胡椒風味のチーズの香り
7~13日 本日のスープ 真鱈のチーズ包み バジル風味のパン粉焼き
ポークソテー ロベール風ソース
14~20日 本日のスープ 海老とムースのアメリカンソース
骨付きチキンの煮込み チリンドロン風
21~27日 本日のスープ 赤魚とツブ貝のポワレ ドライトマトとエシャロットのソース
豚肉の味噌焼き ソース ジャポネ
28日 本日のスープ サーモンのムニエル フレッシュディルとレモンソース
チキンとベーコンのグリル マスタードソース

スペシャルランチSpecial Lunch

メイン料理1品 1,500円 メイン料理2品 2,000円

スペシャルランチ(Special Lunch):メイン料理1品 1,500円 メイン料理2品 2,000円

[Set]前菜/ スープ / メイン料理 / サラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

メイン料理は週替わりとなっております。
期間 前菜 スープ メイン料理
1~6日 お任せ スープ
パルマンティー
帆立貝と海老のソテー プロヴァンス風
牛肉のカツレツ ラビゴットソース
7~13日 お任せ カボチャの
ポタージュ
舌平目のムニエル グルノーブル風
牛肉の蒸し焼き レフォールソース
14~20日 お任せ ミネストローネ
スープ
メバルのポワレ 白菜のアラクレーム添え ソース ディアブル
牛肉のステーキ メーテルバター添え マデラソース
21~27日 お任せ スープ
マルガトーニ
帆立貝と海老のポワレ クリスピーアーモンド仕立て
牛肉のソテー トマト・バジルソース
28日 お任せ 薩摩芋の
ポタージュ
カサゴのファルス アンチョビクリームソース
牛肉の生ハムと甘いピーマンの香り ソース マデラ

如月の膳

1,500円

如月の膳:1,500円

1日限定10食の人気メニューです。

  • 北寄飯
  • 小鉢
  • お造り
  • 茶碗蒸し
  • 汁物
  • 香の物
  • デザート
  • コーヒー

セットメニューSet Menu

スープ、サラダ、デザート、コーヒーなどがセットになってお得なランチセットメニューがお勧めです。

牡蠣のグラタン パトリック風・ランチ

牡蠣のグラタン パトリック風・ランチ:1,250円

1,250円

[Set]スープ / ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

牛タンシチュー・ランチ

牛タンシチュー・ランチ:1,650円

1,650円

[Set]スープ / ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

ローストビーフ丼

ローストビーフ丼:1,500円

1,500円

和風ダレ・レホール添え(西洋わさび) [Set]スープ/ ミニサラダ / デザート / コーヒーor紅茶

グレイチキン・ランチ

グレイチキン・ランチ:1,000円

1,000円

鶏肉の煮込み(ココナッツミルクとターメリックを使用) [Set]スープ/ ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

パスタ・ランチ

1,000円

ミートソース/茸とベーコン/小海老とトマトのバジル風味 から1点お選びください [Set]スープ/ ミニサラダ / デザート / コーヒーor紅茶

カレー・ランチ

1,000円

ビーフ/シーフード いずれかをお選びください [Set]スープ/ ミニサラダ / デザート / コーヒーor紅茶

ハンバーグ・ランチ

1,000円

トッピング … 目玉焼き/チーズ乗せ 各¥100 フォアグラ¥300 [Set]スープ/ ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

単品メニューCult Menu

お好きなメニューを単品でご注文いただけます。

  • ハンバーグステーキ 750円
  • グレイチキン 750円
  • ローストビーフ丼 1,250円
  • 牡蠣のグラタン パトリック風 1,000円
  • 牛タンシチュー 1,400円
  • サーモンサラダ 800円
  • パスタ(ミートソース/トマトとツナの冷製/小海老とトマトのバジル風味) 700円
  • 本日のスープ 350円
  • パンの盛り合わせ 350円
  • ライス 250円
  • ミニサラダ 250円

スカイレストラン セゾン ランチメニュー 2017年2月 印刷用

このページの先頭へ