ホテルキャッスルプラザ多賀城は、多賀城・仙台東部・仙台港周囲へのビジネスに、塩釜松島への観光の拠点として最適です。

お電話予約24時間受付中:022-367-1111

レストラン

空室確認・ご予約

スカイレストランセゾン ランチメニュー 2017年5月Sky Restaurant Saison Lunch Menu 2017.5

Lunch Time 11:00~14:00(本館8階)
※価格はすべて税込価格です

キャッスルランチCastle Lunch

1,000円

[Set]スープ / メイン料理 / サラダ / パンorライス / ミニデザート / コーヒーor紅茶

メイン料理は週替わりとなっております。
期間 スープ メイン料理
1日 本日のスープ 魚介類のアクアパッツァ
チキンソテー 照り焼き風
2~8日 本日のスープ 赤魚のポワレ 生ハムとトマトのカプリ風
ポークソテー オニオンペッパーソース
9~15日 本日のスープ 鰈フリット ソース ナンチュア(2種のソース)
ミックスグリル 大葉入りマデラソース
16~22日 本日のスープ サーモンとポテトのとろけるチーズ焼き ブールブランソース
豚肉のスカロッピーネ マデラソース
23~29日 本日のスープ 海老と浅利・ムースのフリカッセ(クリーム煮)
チキンバロティーヌ 凝縮したトマトのソース
30~6月5日 本日のスープ ミックスフライ タルタルソース サラダ添え
ポークステーキ さわやかな柑橘とハーブの香り

スペシャルランチSpecial Lunch

メイン料理1品 1,500円 メイン料理2品 2,000円

スペシャルランチ(Special Lunch):メイン料理1品 1,500円 メイン料理2品 2,000円

[Set]前菜/ スープ / メイン料理 / サラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

メイン料理は週替わりとなっております。
期間 前菜 スープ メイン料理
1日 お任せ スープ
パルマンティー
サーモンのベーコン巻き 香草バターソース
牛肉のグリル エストラゴンソース
2~8日 お任せ コーンのスープ 海老とムール貝・アワビのソテー ジェノベーゼ風
牛肉のグリル ディアヴル風
9~15日 お任せ カボチャの
ポタージュ
メバルと海老ポワレ 長ネギクリームソース
牛肉の蒸し焼き 南仏風野菜の煮込み添え
16~22日 お任せ カスレ風野菜スープ 帆立貝のベーコン巻き ピストーソース
牛肉のグリル ジャポネソース
23~29日 お任せ 爽やかなトマトのポタージュ サーモンのインボルティーニ サフラン風味のバターソース
牛肉のステーキ マスタードソース
30~6月5日 お任せ コーンの冷製スープ アナゴのムースと帆立貝のポワレ ブールブランソース
牛肉のソテー ハーブ風味のナッツのせ マデラソース

皐月御膳

1,500円

皐月御膳:1,500円

1日限定10食の人気メニューです。

  • 小鉢
  • お造り
  • 煮物
  • 焼物
  • 蒸し物
  • 揚物
  • 食事 海老ちりめん山椒ご飯
  • 味噌汁 あおさ汁
  • 香の物
  • 水菓子
  • コーヒー

セットメニューSet Menu

スープ、サラダ、デザート、コーヒーなどがセットになってお得なランチセットメニューがお勧めです。

海老のグラタン仕立て ガンバス風・ランチ

1,250円

[Set]スープ / ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

牛タンシチュー・ランチ

牛タンシチュー・ランチ:1,650円

1,650円

[Set]スープ / ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

ローストビーフ丼

ローストビーフ丼:1,500円

1,500円

和風ダレ・レホール添え(西洋わさび) [Set]スープ/ ミニサラダ / デザート / コーヒーor紅茶

グレイチキン・ランチ

グレイチキン・ランチ:1,000円

1,000円

鶏肉の煮込み(ココナッツミルクとターメリックを使用) [Set]スープ/ ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

パスタ・ランチ

1,000円

ミートソース/ボンゴレ/小海老とトマトのバジル風味 から1点お選びください [Set]スープ/ ミニサラダ / デザート / コーヒーor紅茶

カレー・ランチ

1,000円

ビーフ/シーフード いずれかをお選びください [Set]スープ/ ミニサラダ / デザート / コーヒーor紅茶

ハンバーグ・ランチ

1,000円

トッピング … 目玉焼き/チーズ乗せ 各¥100 フォアグラ¥300 [Set]スープ/ ミニサラダ / パンorライス / デザート / コーヒーor紅茶

単品メニューCult Menu

お好きなメニューを単品でご注文いただけます。

  • ハンバーグステーキ 750円
  • グレイチキン 750円
  • ローストビーフ丼 1,250円
  • 海老のグラタン仕立て ガンバス風 1,000円
  • 牛タンシチュー 1,400円
  • サーモンサラダ 800円
  • パスタ(ミートソース/ボンゴレ/小海老とトマトのバジル風味) 700円
  • 本日のスープ 350円
  • パンの盛り合わせ 350円
  • ライス 250円
  • ミニサラダ 250円

スカイレストラン セゾン ランチメニュー 2017年5月 印刷用

このページの先頭へ